В Америки

­­­­­А может быть, слетать в Америки?
Ведь в детстве же мечтал я быть индейцем,
Вождём апачей, в перьях, верите...
По прериям гонял бизонов, смейтесь!
 
Гонялся дико за мустангами,
И с бледнолицыми я дрался лихо,
Кидался метко томагавками
Я роль играл свою как Гойко Михов.
 
Но скальпы не снимал я, не было
Такого, врать не буду, беспредела.
Ведь в жилах кровь моя застыла бы,
Она же закипала, с перегрева!
 
Кино снимали настоящее,
Без фейков, технологий разных, график...
Без дикости и сумасшествия,
Теперь уж кинщик главный, спился нафиг...
25.04.2022.