На исходе дня

На исходе дня
Наступает день
Мне пора поверь
Просто жди жди жди
Меня...
 
Пора
Свет откроет дверь
Бежать
Стоит лишь увидеть тень
Но ты , остаёшься здесь
Потому что этот мир
Он с тобою весь
Не плачь , пойми
Не бывают бесконечными
Эти сны
Проснись , но знай
Я вернусь
Просто спать ложись
И ожидай
 
Ничто не сможем
С тобою изменить
 
Наступает день
Мне пора поверь
Просто жди жди жди меня
Жди жди жди
Я твой сон , Я здесь
Мне нельзя...Но весть
Донесу я до тебя
Час во сне спустя
 
Я пытался остаться тут
Рвал я цепи бесконечно крепких пут
Каждый раз я лгал себе
Что останусь с тобою, и не во сне
Но веришь?
Ведь только ночь
Позволит быть рядом
А утром прочь
Мне не в силах это изменить
Ведь боюсь я
Порвать эту нить
 
Ничто не сможем
С тобою изменить
 
Наступает день
Мне пора поверь
Просто жди жди жди меня
Жди жди жди
Я твой сон , Я здесь
Мне нельзя...Но весть
Донесу я до тебя
На исходе дня...
 
 
AlexZipman©