На птиц похожи
Мы могли бы летать
Это просто ... Но всё же
Пешеходные мы
Пусть отчасти на птиц и похожи
Ведь однажды решили
Сжечь свои крылья
И теперь мы навечно
Сухопутно земные
Кислый яблока вкус
Как и глупость познали
Для чего теперь нам
Смысл скрижалий?
Хочешь верить теперь?
Но вся жизнь в заблуждениях
Где год за минуту
Мгновения в затмениях
Веришь не веришь?
Но смысл в бумажках!
Мы пишем желания
На промокашках
И что есть любовь
Если это не мука?
Камнем водим по стенам
В рисунках вся скука
Прочерк , ошибка
Запятая , кавычки
Параграф , обзац
От привычек отмычки
Что будет дальше?
В сценариях роли
Кто нам взломает
Наши пароли?
Куда нам бежать?
Овраги препоны
Гонимые всюду
Пероны вагоны
Ветром по стенам
В лабиринтах из воска
Вечное строим
Из бумаги и лоска
Мы могли бы летать...
Но как пепла лишь горстка!
Ведь не верим в себя...
Вот в этом загвоздка
AlexZipman ©