25.04.2022 (Расправь. Обнажи. Уверуй.)
Расправь. Обнажи. Уверуй.
Глубокий вдох.
С придыханием; чувство меры
Уже незначимо.
Разве сложно, расставшись с прошлым,
Нажать на курок,
Пристрелив вместе с лишним всё то,
Что было растрачено?
Узри и очисти грязь
С походных сапог.
К себе прекрати с вопросами подходить.
Неси вместо них ответы,
А вместо ног
На горле и хрипов дыхание ощути.