Момент

Я в ожиданье
Нужного момента,
И сколько ждать,
Увы, не знаю сам,
А как случится
Это непременно,
Я буду знать,
Что не прогадал.
В тамленье долгом
Пролетят столетья,
Но ты придешь
На этот скромный бал.
Придешь затем,
Чтобы разрушить вечность,
В которой долго,
Долго тебя ждал.
Возможно, все,
Что тут - пустые бредни,
Но я не брошу
Преданность свою.
Я буду вечно ждать.
Поверь мне,
Ведь я тебя
Воистину люблю.