Салки

Я был водой
И пытался догнать,
Но ты все
Продолжала убегать.
 
Я сбивался,
Терялся в пути
И не мог
К тебе подойти.
 
Я замучил
Тебя и себя
И бежал уже
Сердце скрипя.
 
Я признаюсь,
Хотел проиграть,
Чтобы ты
Перестала страдать.
 
Я не сдался,
Ведь сразу б паник
И несчастный прожил,
Отведенный мне миг.
 
Я был умер один,
Ожидая у кона,
Не услышал бы мир
Ни малейшего стона.