Право

Что же боюсь,
Стоя под дверью,
Тварь я дрожащая
Или право имею.
 
На тот милый взгляд
И резвый оскал,
Губы твои, что
Во сне целовал.
 
Серую кофту
И белые плечи,
Наши с тобой
Мимолётные встречи.
 
Нет, не имею,
Но очень желаю
На мысли подобных
Себя подмечаю.
 
Что же мне делать?
И как же мне быть,
Если тебя
Не могу позабыть?