Уже не ищу

Я уже не ищу нужных слов
И ночами почти не плачу,
Стал я меньше думать о том,
Что же, что же, я в этой жизни значу.
 
Меньше стал я нуждаться в тебе,
Но поверь, любовь не угасла
Ведь ты так же в сердце моем
Благосклонна, умна и прекрасна.
 
Много времени очень прошло.
Всего кучу кому-то зря отдал,
Но что радует очень меня,
Свою душу еще я не продал.
 
Сохранил я ее для тебя
И отдал бы при встрече в руки,
Но не знаю, что б делал, коль ты
Разорвала душонку от скуки.
 
Очень сильно хотелось уйти
И пуститься в объятья разлуке,
Но сумел я себя укратить.
Не подался жестокой годюке.
 
И понял, что без глазок твоих,
Без твоего мимолетного взгляда,
Жить я вовсе никак не хочу,
Или просто лечиться мне надо.