Цветы желания

Юн и богат
Вокруг куча свиты,
Твои все одежды
Бриллиантом обвиты.
 
Белые зубы
И острые язык
Слово твое,
Как поганый ярлык.
 
Ты вечно жесток,
Не любят тебя,
Но зачем эти чувства,
Если деньги—семья.
 
Вскормлен потехой,
Вечно в достатке,
Зажравшийся принц
В этой мусорной свалке.
 
Свалке людей
И богатого хлама,
Это не жизнь,
А какая-то драма.
 
Похоть кругом
И хмельные напитки,
Легко все обманом
Привозносят улыбки.
 
Герой вроде счастлив,
А вроде бы нет,
Ему приподносят
Огромный букет.
 
Принюхался, замер,
Понюхал опять,
Меж тем, этот запах
Начинал затухать.
 
Завяли цветы,
Он стоял подле них.
Печален стоял
И в думах затих.
 
Не знал, что же делать
И как ему быть,
Как запах тот милый
В один миг возродить.
 
Чтоб был аромат
Так воистину сладен
Робок и свеж
Достаточно внятен.
 
Велел отыскать
Вновь такие цветы,
И мигом пошли
На поиск франты.
 
Нашли и подали,
Принюхался сэр:
"Запах не тот!
Как хватило манер?
 
Казнить всех,
Быстро казнить,
Вообще никого,
Никого не щадить!"
 
Пролилася кровь,
Вновь завяли цветы,
А у парня в душе
Настал век пустоты.
 
Гулял он бездумно
И есть, уж, не мог,
В итоге от этого
Парень и сдох.