Далее.. по календарю Жизни...

Далее.. по  календарю  Жизни...
Дорогие друзья-поэмбуковцы!
С весенне-летним настроением! С солнечным байкальским солнцем! С майскими трудовыми-песенными-добрососедскими отношениями! С интересными путешествиями по родной России! Со светлой памятью тем, кто отдал свои жизни, погиб... защищая права россиян... С мольбой и Верой за тех, кого ждут дома семьи, дети, родители, друзья и товарищи..
Доброго вам здоровья, равновесного состояния души, гармонии сердечных ритмов!!
И ОПТИМИЗМА нам - политического, экологического... Садово-огородного)))
Посылаю всем Капельку счастья!
 
Всегда с вами!!! Скучаю...! ++ обнимаю...)))
 
Ваша Людмила Хадаханэ - из Улан-Удэ...
 
26 апреля 2022 г.
 
Завтра - "стукнет" 75...
Ой, как годы-то... летят(((