Мысли мои... мысли...

Мысли  мои... мысли...
Чем выше ввысь
Стремится мысль моя -
Абстрагируя в спиралях мирозданья,
Наполненная планами-мечтами...
Проектом радужным... слезами счастья,
Поиском любви... поддержки
Творческого созиданья...
 
Тем ниже стелется моя
Земная мысль - в делах-заботах...
О семье... детях-внуках...
Садово-огородных радостях
Хлопотах... И, к сожаленью,
В лабиринтах мирового
Людского состраданья...
 
Живите, люди мира -
В здоровье, счастье и любви!
Хотя... как это сложно
В наше время!!??
 
А в своё время Карл Маркс писал:
"Идеи тогда становятся материальной силой,
когда они овладевают массами..."
Пусть будет больше креативных мыслей
и созидательных действий... поступков!!
 
 
 
 
1 мая 2022 г.
День Международной солидарности трудящихся