не хочу

я больше жить никогда не хочу
мне по плечу то что всем по плечу
мне говорили сиди не борзей
мне по плечу то что всем до мудей
 
мне по плечу даже рокот судьбы
мне по плечу даже если и бы
я состою из всего что живёт
мне по плечу то что вам по живот
 
в новой истории новый Завет
новая рифма другой человек
новая боль отвечает врачу
я больше жить никогда не хочу