Горечь полыни
Разросшийся жасмин, вокруг --- бурьян ...
Лишь... --- Кладбище покинутых Домов...
Огромная клубника, яблоки, картошка с килограмм...
Что не разрушил зол-Чернобыль ---
тому погибелью развал!!! ---
Распад СССР!!!..
Война --- с невидимым врагом!
:
зашкаливающие дозиметры,
горящая ПОЛЫНЬ!
***
Разрушены селения...
Судьбы...
---
26.04.2022/05:40