Время перемен

События... ....
Утро уж. Не сплю...
Да и Коты --- бродят туда-сюда..,
хрустят Коты--- дежурным хавчиком,
а у меня --- нет аппетита. Напиться лишь!!!
***
 
Чтоб И...
КотЫ... Я пью, не сплю...
Мне --- больно!
Пошли б, что враг, ---
подальше!
 
Настанет мир.
Обломки, боль и память ---
в Сердцах --- надОлго...
 
История --- страницами ---
писаться будет долго-долго...
 
---
1703220600