*** (зачем говорить после креста)

зачем говорить после креста
говорить о чём
о том, что от боли можно устать
спасибо, учён
о той не выговоренной простоте
что речь не снесёт
о том, что две тысячи лет на кресте
и, в общем-то, всё
о чем говорить во время войны
о чём промолчать
уже не возле плача стены
стены палача
а за воскресеньем наступит рассвет
погаснет закат
прощения нет и спасения нет
так все говорят