Хрупкость.

Разлетелась костяшка непрочной судьбы..
Что казалось незыблемым-стало прозрачно..
Ах как хочется верить,что это всё сны.
И что,главное,время прошло не напрасно.
 
Одинокое сердце в осеннюю пору
Всё готово отдать за частичку тепла.
Изменить всё привычное:место и город..
Только ,чтоб согревали друг друга тела.
 
Но телесная суть согревает едва ли,
И понять то большого не нужно ума.
Коль пустая душа, разгорится ли пламя?
Если искорка есть,догорит до конца!
 
Боже! Сказано будто,что ты посылаешь
Испытанья судьбы?Несусветная чушь!
Не хочу принимать,если всё что ты создал
Иллюзорный обман,бесконечная ложь!
 
Разлетаются части наспех сшитых конструкций..
Не продуман фундамент!Не подогнан каркас!
Можно винт подтянуть,но он снова ослабнет..
Можно много чего..можно..нет,не сейчас..