Путь.

Путь.
Никуда не спешу,никому ничего не должна.
Я иду постепенно к намеченной Богом мне цели.
Пусть не видно во тьме,мне она безусловно видна.
Только тьму разогнать это значит-избавься от лени!
 
Разгребая тот сор,что застелена плотно дорога,
Отмечаю с досадой,что растрачено много идей.
Нелегко сбросить груз,что тяну на  себе от »порога».
Груз вины непонятной..зачем?чтоб взвалить на детей?
 
Продолжаю свой путь.Очень хочется снова смеяться,
Жить любовью и миром,понимая его благодать.
Ошибаюсь,учусь и иду,чтобы снова обняться
С лучшей мной,той,что надобно только принять!