Испытываю жажду по тебе

Испытываю жажду по тебе
Порой скучаю по твоим объятьям 
А ты все время помнишь обо мне
Когда я еду, ждешь меня без платья

Твои глаза наполнены росой
Приятной негой, томными часами
И я плененный уже давно тобой
Преград не различаю между нами

Ты вся дрожишь в моих сильных руках
Дыханьем укрепляешь нашу встречу
Целуешь в недозволенных местах
И хочешь продолжать все это вечно

И мне приятно видеть твой напор
Твое желание давно не знает меры
Ты медленно меняешь кругозор
И свой и мой и продолжаешь верить

А я не дам надежду никогда
Мои мечты к тебе давно угасли
И только страсть нас путает всегда
Но и она когда-нибудь погаснет