На спину лечь, раскинув руки, на ночной Азов

На спину лечь, раскинув руки, на ночной Азов
И к небу прикрепить бессонный взор...
Есть ли у мира автор и творец?
Что бы ответил мне на это мой отец?
 
И, может быть, поэтому творю своей рукой,
Преображая в творчество молчанье и покой?
Ведь в сложности своей мир запредельно прост!
И есть ответ! Сумей задать вопрос...
 
А метроном... Накатывает, да.
Конечно всё, и в этом красота.
 
10:26 15.08.21