У веры власть и сила есть

У веры власть и сила есть,
Она несокрушима.
И это всем - благая весть,
Она неоспорима.
Лишь только вера может нам
Открыть дорогу в вечность.
Там вопреки пустым речам -
Бог, жизнь и бесконечность!
 
25.04.2022г.