Пасха Христа

Способен ли, кто не любил,
Достойно жертву оценить,
И чашу, что Христос испил,
Кто из людей способен пить?
Своих гонителей любить
В противность логике людской
И добровольной жертвой быть
За жизни их в нужде чужой?
Иисус Себя на смерть предал
Ради спасения людей.
И узы смерти разорвал...
Любви Христовой нет сильней!
Иисуса смерть не удержала,
В аду её Он выше был,
Проклятья, боль и смерти жало
Он на Голгофе победил.
Христова Пасха - дар, знамение
Новозаветным поколениям.
По благодати и по вере
Христос дарует нам спасение.
Кто сердцем призывает Бога,
Живую воду будет пить.
Восторжествует жизнь в итоге,
С Иисусом вечно будет жить.
 
27.10.2019г.