Ваши губы пахнут пряной мятою (стихи. Музы Стар) Два варианта песни с разницей в семь лет.

Аудиозапись

Ваши пальцы пахнут чистой свежестью,
Ноготки - ромашек летних лепестки,
Кожа рук такая белоснежная,
Поцелуями касаться той руки
 
Ваши губы пахнут пряной мятою,
И изгиб их тонкий привлекает взгляд,
Заалеет солнышко закатное
На ланитах, от смущения горя.
 
А в глазах на дне печать влюбленности,
И не скрыть её под взмахами ресниц,
И в зрачках так много окрыленности,
Словно там взлетает в небо стая птиц.
 
Как же хочется смотреть на образ Ваш,
И мечтать о том, как сладостно обнять,
Кисти, краски акварели, карандаш,
Чтобы Ваш портрет на память рисовать
 
Золотые кудри в желтом янтаре,
Растекутся медом по нагим плечам,
Вы согрейте душу, зябко в феврале
На ладони сердце поднесу, отдам.