Что поделаешь

Аудиозапись

стихи. Надежды Жуковой.
 
Что поделаешь, что поделаешь,
Время быстро бежит.
Вон нежданно - незванно белая
Прядь в причёске лежит.
Ведь недавно совсем девчонкою
Я была, но беда,
Дни летели, летели звонкие,
И сложились в года.
 
Припев:
Ах, ты, молодость, как умчалась ты,
Словно конь озорной.
Бабье лето, уж ты, пожалуйста,
Будь подольше со мной!
 
Сарафанчик линялый, ситцевый,
И смеясь, и скорбя,
Я ночами, когда не спится мне,
Вспоминаю тебя.
И ещё было платье белое,
Боже, это ж когда?
Что поделаешь, что поделаешь,
Улетели года...