В лагуне голубой

Аудиозапись

стихи. Муза Стар
 
В лагуне голубой
Из золота - песок,
И шелестом прибой,
Стучит, как кровь в висок,
Прозрачная вода,
Соленая на вкус,
Мы были здесь всегда,
И в этом весь искус.
 
Мы были здесь в мечтах,
А, может быть, в стихах,
И ветра в парусах,
Широкий был размах.
От солнца в бронзе луч,
Подкрашивал тела,
И никого вокруг,
Лишь только ты, да я.
 
И вплавь по воле волн
Просолены рапой,
А в небе ореол
И купол голубой.
В лагуне голубой,
Лишь взгляд глаза в глаза,
И песни под луной,
Гитарная струна…