Тень девушки

На тёмном небе тысячи огней,
Не скроют красоты твоей глубокой
Ночами озаряющую тень,
Я возложил в душе далёкой
Мерцали камни светом чистым,
Они лишь горстка пепла пред тобой
Очами затмевала мои мысли,
Тень девушки, что рядом не со мной