ЖИВОЙ

навеяно
 
 
Та роль, что выпала, ещё играю
и в детях, внуках буду жить.
Судьба моя в истории иная,
Но тянется за мной потомков нить.
В них мои гены, моя кровь -
Я буду воскрешаться вновь и вновь.
А потому, что ад, что рай едино-
В наследниках я буду повторимый.
 
Его удел – людская память, вера.
Мы разные и разная у нас с ним мера-
Моя в потомках будоражит кровь,
Его ж - в молитвах вспоминают вновь
……………………………………………..
 
И ты поймёшь, осознавая вдруг:
Нет, не умру я, буду я живой!!!