Princess, её стихи читаю

в соавторстве с Princess
Princess, её стихи читаю

Аудиозапись

Очень нравятся её мне стихи,
В них надежда любви совершенной.
В них взаимности нежной штрихи
Сохраняют любовь неизменной
__________________________________
 
 
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ...
 
Движенья ветра не видны
В круженьи снежной пантомимы.
А мне так хочется Весны -
Её я чувствую незримо.
 
Едва слышны вдали шаги
Капелей Мартовских разливы.
И пляшут тихо огоньки
В глазах нефритовых, игривых.
 
И шапкой я машу (платком) Весне,
Прощаясь мысленно с Метелью.
Приди скорее (с Восходом) ты ко мне
И пусть Любви проснутся трели.
 
Я ЛАМПАДКУ ЗАЖГУ В ЧАС ВЕЧЕРНИЙ...
 
 
Я лампадку зажгу в час вечерний,
Наблюдая, как падает снег.
Он горит во тьме ярким свеченьем,
(И)Вьюжит, кружит(ся), ускорив свой бег.
 
Мне в такие минуты не спится,
Когда ветер гудит за углом.
Разбежались по гнёздышкам птицы,
А я думаю, вновь, о былом.
 
Твоё имя шепчу я как мантру,
(И шепчу твоё имя, как мантру,)
Вспоминая совместный наш вальс.
А на улице Вьюга азартно
С ног сбивает не шуточно нас.
 
И минором пропитаны ноты
На исходе пути Февраля.
А Весна где - то рядышком бродит,
Счастью новый эскиз сотворя...
 
Я лампадку зажгу в час вечерний,
На снегу чи(е)ркнув несколько строк.
Пусть горят они ярким свеченьем,
Пробудив Любви нашей цветок.
___________________________________
Ирина, стихи твои добавляют минуты мне жизни.
Полны они света, добра. Не страшна с ними тризна.
_________________________________________
В скобках авторский текст