Природа

Природа
Разрубленные на куски люди летают за окном,
В квартире шизофрения ломает потолок,
Таблетки сбежали из блистера и бегают по полу,
Человек в панике отрывает свою голову.
 
Диагноз способен устроить в мире погром,
Упрощение стихотворения — это воля мозга,
Погружённые в тёплую кровь печальные строки
Выстраиваются в очень пугающий исход.