Волшебство

Волшебство
Виртуальность собою приносит кураж –
Обаяние бьёт через край!
Легкомысленно вдруг просыпается блажь
Шаловливости фраз – разгадай!
Если вдруг повезёт, мы сумеем понять,
Беспокойно вглядевшись в экран,
Стало врозь отчего-то – ни жить, ни дышать...
Так родится любовный роман.
Волшебство? Несомненно! Теперь мы вдвоём
Обнимаясь, гуляем под звёздным дождём...