У начала...

Как поют-заливаются птицы,
кружится голова,
Тёплый пар над землёй струится,
Небес синева.
Как волнуется сердце, радость
Трепещет в нём,
И великая Божья благость
Восходит в дом.
Очищает от скверны души
Церковный звон.
Храм старинный полуразрушен,
Но дорог он,
Испытавший невзгод немало
За прошлый век…
И опять почти у начала
Ты, человек…