Текст вылечит

Не с кем мне поговорить,
Миллионы тут людей.
Лишь в стихах могу твердить,
Как стало сложно просто быть.
 
По течению я буду плыть,
Текст меня вылечит,
Лишь бы далеко вновь не заплыть,
Иначе голова моя не выдержит.