Смотрите чаще на небо

Смотрите чаще на небо
Уйду в голубое небо.
Там чисто и так прозрачно.
И небо наполнит сердце
Священною благодатью.
Безмолвие и величье
В глубины души вольются...
Плыву упоённо в вечность
За вдохновением духа.