Досчитаю до ста и усну

Досчитаю до ста и усну
Досчитаю до ста и усну...
День закончен... И срок мой короче
Март - началом возглавит весну
Загудят Арестантские ночи...
Досчитаю до ста и туда...
Где не ценят глоток кислорода
Там... Так быстро стареют года...
И ларёк под названием -"Свобода"...
Досчитаю до ста и усну...
Сколько мыслей в заплаканных стенах?
Сколько судеб стоит на кону?
Сколько крови пролито в системах?
Досчитать бы до ста ...
И уснуть...
Только время зависло на месте
Боже...
Дай мне пройти этот путь...
45, 111, 200...