И ветер сносит подземелье...

И ветер сносит подземелье
Моей потерянной души.
Мне жизнь представила решенье,
Что заключается в любви
 
К тому, что прячется под солнцем,
К тому, что видится в воде,
К тому, что пользует колодцем,
К тому, что слабое в конце!
 
Но главной милостью судьбы
Мне стали ночи мыслей, чувств,
И дни бессмысленной борьбы
И столкновений наших душ...