***

Зачем на небе светят звёзды,
Коль красоты твоей в них нет?
Зачем стучит по окнам дождик,
Ведь я люблю твой милый смех?
 
И с ним волной пришлись тирады
О той неведомой судьбе,
Где мы с тобою будем рады
Даже в разваленной избе.
 
И если рухнет поднебесье,
То пусть исчезну я с тобой,
Чем буду жить в извечном стрессе,
Не предпочтя тебя любой!