Всё теперь решают СМИ

Всё теперь решают СМИ
Всё теперь решают СМИ,
Наше мнение вторично,
Чтоб остаться нам людьми,
Относитесь к ним критично.
 
Обмануть не сложно нас,
Мы, по-сути, простофили.
Верим мы в чужой рассказ,
Что в сетях распространили.
 
Врут теперь даже в ООН,
На ТВ и в кинозале.
Врёт мобильный телефон
И герои биеннале.
 
Верить никому нельзя,
Верить можно - только сердцу.
Вы устали от вранья?
Знайте, врут только туземцу...