Ты сам творец своего счастья
Верь своим ощущениям,
Доверяй чувствам своим,
Лучшее наслаждение,
Это полёт твоей души.
Ты сам творец своего счастья
И наполнения твоей жизни,
Идёшь ты к цели ненапрасно,
И создаёшь улыбку мысли.
Упав, ты снова поднимаешься,
Бросаешь вредные привычки,
Твоя душа освобождается
От негатива в этой жизни.
Твоего духа трансформация,
И сила твоего сознания,
Борьба со злом и понимание,
Что миром правит информация:
Слова, эмоции и мысли,
Умение владеть собой
И сам ты жизнь можешь очистить,
От тех, кто духом не с тобой.