Петроград

Петроград мой родной ,Петроград !
От того,что оттуда я что ли,
Землякам дал своим много воли,
Но поступку такому не рад
Петроград мой родной, Петроград.
 
От того,что оттуда я что ли,
Оборонкой заведовал Толя,
Кто в позорных делах преуспел
Но в тюрьму,как известно , не сел.
От того,что оттуда я что ли,
 
Землякам дал своим много воли,
Ну а как,до сих пор не пойму,
Приструнить их никак не могу,-
Такова уж российская доля.
Землякам дал своим много воли,
 
Но поступку такому не рад
Наш народ.С этим спорить не буду,
Но ему обещаю я чудо.
Хоть посулами я и богат,
Но поступку такому не рад
 
Петроград мой родной Петроград !
Мне конечно же будет приятно
Поскорей возвратиться обратно
В милый Кремль,чему будет рад
Петроград мой родной ,Петроград .
.
 
16.01.2012