Забыли мы давно хорошее...

Забыли мы давно хорошее...
Дьявол исчез, но грехи пропитали кожу,
Хорошее, забыли мы давно хорошее..
Иммунитет испорчен, хочешь покажу?
Общество гнеет и вместе с ним я тоже.
 
Режь мне по шее, во мне мало антител,
Что меня спасут, что мне помогут,
А вокруг много таких же похожих тел,
Те кто победить себя уже не смогут.
 
Я потерплю, сегодня я потерплю,
Но обещать совсем не могу про завтра,
Потом я из колодца грязного попью,
И прийдет святого горькая утрата.