Ты сам это создал...

Ты сам это создал...
Ты борешься с миром внутри,
А зеркало лишь проекция,
Ты очень силен, посмотри!
Тебе нужна лишь инъекция.
 
Понимание того, что это твое,
Что ты сам это всё создал,
Своей мыслью, своею рукой,
Ты получил, то что ты отдал.