Предупредительный выстрел в голову

Предупредительный выстрел в голову
Предупредительный выстрел в голову,
Стал нормой, как и людское безумие,
А он придирается к одному слову!
Он убивает меня своим слабоумием.
 
Предупредительный выстрел в голову.
Меня вранье людей всегда восхищает,
Смотри сюда! Смотри в мою сторону!
Меня ложь в глазах будоражит!
 
Предупредительный выстрел в голову,
Так приятен иногда и полезен,
Как спасение от плохих мыслей,
Как таблетка от любви и болезней.