Здесь я рождён!

Среди тысячи стран, континентов , планет,
Есть такая страна где рождён человек,
Где впервые он смог слово мама сказать,
Где впервые наполнелись светом глаза.
 
Где в лучах золотистых, в бескрайней степи,
От земли получал жизни силы свои,
Там где ветер лаская , гулял в волосах,
Где своей синевою полны небеса.
 
Там у каждой травинки уютно, тепло,
Там и в мглу непроглядную сердцу светло,
Там для каждого вздоха родные места,
Там в любви признаваясь шептали уста.
 
Есть на свете у каждого свой дивный край,
Где б ты ни был но край этот не забывай,
Пусть об этой земле память будет чиста,
О тебе мои строки родной Казахстан!