Когда вокруг не понимают
Когда вокруг не понимают
Когда все люди против вас
Пусть ваши мысли не вскипают
Готовьтесь к бою в тот же час
Примите это поведенье
Как вызов брошенный к войне
Посейте в их умах сметенье
И уважение к себе
Глупцы, что воевать решили
Не зная многого о вас
Сами себя в тот миг убили
Когда для боя пришел час
Но если вдруг вас победили
Забудьте сразу этот миг
Ведь нет побед без поражений
Как без чернил не будет книг