Злой человек

Злой человек в злом доме живет
Зло получает, зло отдает
Вдруг в жизни его появилось оно
То что другие называют - Добро
 
Злой человек его презирал
Ненавидел, не видел, не понимал
Но однажды Добро победило его
И сердце его, как цветок расцвело
 
С тех пор он только добро создавал
Себя не щадя, другим помогал.
Но помощь его, была не неважна
И многим все чаще вообще не нужна
 
Народ добряка не принимал:
Ненавидел, не видел, не понимал
И в сердце его, вернулось ве зло
Что раньше оттуда, убрало добро
 
С тех пор никто, не видел того
Кто выбрать не может: не Зло, не Добро
Расстаял в тумане злой человек,
Но в мир возвращаетя он каждый век!