С ЧЕМ СРАВНИТЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРИРОДЫ
Аудиозапись
С чем сравнить тебя, полдень весенний,
С нежным бархатом неба - старо.
Как испить, наслаждение мгновений,
Может залпом, чтоб сразу зажгло.
С чем сравнить аромат, восходящий,
От бутонов, растущих цветов.
Не забыть - этот дух - настоящий -
Но не рви, погибать, не готов.
С чем сравнить - облаков перламутр,
Разве с жемчугом, что на колье.
Кто творил вас, он был и есть - мудр,
Не достать вас за тысячу, лье
С чем сравнить, звёзд немое мерцанье,
Их хранит, зорким глазом Луна.
Ночь любить - прилететь на свиданье,
Путь открыт. Я в мечтах, не одна.
С чем сравнить - возрождение природы,
А - Весну, разве можно забыть.
В ней - закаты нежны, в ней - восходы,
Широтой, всей души - полюбить.
..........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042503935
( Муз. - О любви Красивый блюз Саксофон - Правила любви )