ВЫШЛА НАВСЕГДА

ВЫШЛА  НАВСЕГДА

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Босая, чуть промокла. Росы не избежать,
А вышла, ненадолго. Рассветный час встречать.
Иду - земли касаюсь, а будто бы - лечу,
С природою сливаюсь. Остаться с ней - хочу.
 
Я ненадолго вышла, а ты и дверь закрыл,
Засов так щёлкнул слышно и в сердце звук заныл.
И дрожь прошла по телу, мурашки по спине,
Поступок очень смелый ! С дыханием в глубине.
 
Я ненадолго вышла. Ты, за двоих решил,
С удобством время выждал - два сердца разлучил.
Мой взор поднялся к небу, немая синева -
Ни - шутка и ни - небыль. Мне ветер спел - жива.
 
Я ненадолго вышла, а здесь цветёт весна
И ожил цвет на вишне. И счастьем жизнь полна.
Что видела с тобою, свет Солнца из окна -
Мне думалось - завою. Как в клетке, жизнь скучна.
 
Я ненадолго вышла - нет. Вышла навсегда.
И мой запрет - он бывший. Вперёд ! И ждут года.
Улыбнулось счастье. А что друг, поживём,
Живо, его участите. Так - на крыло встаём . . .
......................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042502684
( Муз. - Артур Руденко — Забыть нельзя )