ЗНАТЬ БЫ В ЧЁМ ВЕСНА НЕ УВЕРЕНА
Аудиозапись
То ли, Солнышку жечь не велено,
То ли времечко не пришло.
Знать, бы в чём Весна не уверена,
Настроеньице, не цвело.
Нет ни листика на берёзоньке
И дубравушка не шумит.
Речка быстрая, свои слёзоньки
В косах ивушки сохранит.
Где соловушка, песня встречная,
Всю бы ноченьку распевал.
Разбуди, певец любовь вечную,
Для того, кто её не знал.
И в моё окно трель волшебная,
Хрусталём мечты залетит.
Твоя музыка - трель напевная,
Растревожит и ночь не спит.
То ли, Солнышку жечь не велено,
То ли времечко не пришло.
Знать, бы в чём Весна не уверена,
Настроеньице, не цвело.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042500497
Дёмина Галина 25 апреля 2022 год.
( Муз. - Гитара )