Скромно о себе

прошедший мимо.. хрен с тобой,
дави на спинку табурета.
во мне растения толпой
цветут и радуются свету.
 
моя корона, лишь бы как
забор собой короновала.
ночное небо из песка,
а мне его на пляже мало.
 
вот синий чайник закипел,
но так обидно, что не красный.
во мне космический прицел..
обычный противопоказан.