два по сто

всё проходит, тоси-боси.
Пасха - правда или нет?
полусказочный Иосиф,
удалённый Назарет.
 
скорлупу в кастрюле красит
ночью луковый настой..
вспоминается тот ясень,
парк достаточно пустой.
 
и сирень.
сирени было,
как в орешнике кустов.
ветка солнце заслонила,
захотелось два по сто.
 
а потом одну на двести....
на двоих одну постель.
я держал тебя невестой,
осторожно, еле-ель.