Я призываю неизвестность

Я призываю неизвестность
Я призываю неизвестность,
В руках держа призванья нож,
Бушует впереди колдунья вечность,
Аж гнется в поле одиноком рожь.
 
Смотрю как наблюдает небо,
Миллионами сияющих глаз,
В душе всё оттаяло и потеплело,
Растопив моего сердца алмаз.